首页 | 项目简介 | 参加人员 | 项目简报 | 课题进展 | 发表论文 | 设备仪器 | 学科动态 | 相关政策 | 项目管理 | 联系我们
     您当前的位置是:首页 >>  学科动态 >> 程旭教授和陈玉宙研究员参加国际原子能机构超临界水堆联合研究计划(CRP)
 
 
程旭教授和陈玉宙研究员参加国际原子能机构超临界水堆联合研究计划(CRP)

 

本项目首席科学家程旭教授和第五课题负责人陈玉宙研究员代表我国参加了国际原子能机构(IAEA)组织的“超临界水冷堆传热特性和热工水力程序测试”国际联合研究计划(CRP)。该联合研究计划由加拿大、美国、中国、俄罗斯、瑞士、芬兰、意大利、韩国、印度等国超临界水堆研究的核心科学家领导。该研究计划的第一次联合会议将于2008年7月22-25号在维也纳国际原子能总部召开。会议将就各国超临界水堆研究进展进行交流并确定下一步国际联合研究的详细计划。973项目首席科学家和课题负责人参加该国际联合研究计划,为我国超临界水堆研究提供了有效的国际交流合作平台,为保持研究工作的国际同步和先进提供了良好的国际环境。

                                  973项目管理办公室                           




 
 
相关链接:
 
作者:admin 时间:2008/1/17 浏览次数:21889
 
 
 
 
      上海交通大学973项目组    
      地址:上海市东川路800号上海交通大学  邮编:200240      
      网站设计:上海交通大学  沪交ICP备05184 网站导航